請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 225|回復: 4

[電腦組裝估價] 想組一台中階遊戲機,麻煩健檢(35~40k)

新手上路

想組一台中階遊戲機,平常會多開掛模擬器(天二、FF)、線上遊戲(黑色沙漠)、看影片,目前先初步規劃的清單,麻煩幫忙看看有什麼可以再調整的,謝謝
預算35K~40K(不含螢幕),另外LCD有推薦的嗎? 24吋左右,謝謝

回復

管理員

HI~幫你調整一下單子
1、記憶體更換為DDR4-3000 8G*2,R7 1700+B350F用高頻的記憶體效能會更好。

2、原金士頓240G M.2 SSD是走SATA通道,速度跟一般SATA 2.5吋SSD一樣,建議直接裝2.5吋的比較便宜,若預算可以提高再考慮裝PCIe M.2的SSD,讀取速度明顯提升。

3、(這一點最重要) 無特殊需求的話作業系統請直接安裝64位元喔,32位元只能支援到4G記憶體,就算裝16G還是只辨識到4G

下面這張給你參考喔~

螢幕可以看看這台,BENQ的VA灰階還不錯,有HDMI

商品連結:https://www.sinya.com.tw/prod/81976

回復 支持 反對

新手上路

了解~謝謝欣亞哥的調整,那再請問幾個問題,謝謝
1.依照調整後的還需要多加裝散熱的配備嗎?印象中AMD系列比較容易過熱,而且電腦幾乎都會長開
2.SSD方面如更換成PCIe M.2,預算大概會在加多少(2000內還可以接受)
3.以後如需要提高記憶體16g→32g,依照目前POWER還ok嗎?
4..確認後下訂單網路下還是去門市會比較快?(居住桃園),想盡快可以拿到
回復 支持 反對

管理員

ㄚ逸 發表於 2017-9-9 03:26
了解~謝謝欣亞哥的調整,那再請問幾個問題,謝謝
1.依照調整後的還需要多加裝散熱的配備嗎?印象中AMD系列比 ...

HI~以下幫你解答
1.新的RYZEN溫度跟功耗已經大幅改善了,1700附的原廠扇就足夠了,小幅超頻也壓得住

2.PCIE的SSD工作溫度會比較高,且256G平均價格約在3300~3600左右,電腦長開建議裝SATA 2.5吋的即可

3.加裝記憶體POWER沒問題,一條記憶體耗電量大約5W~10W

4.組裝需要看排單量喔,一般約3個工作天,有商品缺貨的話會電聯通知你
回復 支持 反對

新手上路

了解,謝謝欣亞哥的解答,已下單,等待通知到時再前往門市取貨付款,謝謝
回復 支持 反對