請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 158|回復: 2

[電腦組裝估價] 預算4W上下 欣亞哥可否幫忙看一下單!!!

新手上路

CPU :  AMD Ryzen 7 1700
顯示卡 : EVGA GTX 1070
MB : 沒特別要求
POWER : 沒特別要求
記憶體 : 一張16G或8G*2
硬碟 : 1顆1TB和1顆256SSD
機殼 : 沒特別要求

以上CPU和顯卡兩者都固定的話
我想配大概4W上下

附件的單是我參考別人配的
有沒有辦法再配的離我目標價近一點!!

如其他大神有更好配法,麻煩給小弟意見囉!!!!

回復

管理員

HI~幫你配比較省預算的單給你參考,Ryzen建議可以用高頻記憶體效能會好些,因為全漢機殼現在有送鍵鼠組就幫你估這個機殼,若是一定要電競鍵鼠的話在自行調整囉,最後SSD改256GB,是MLC顆粒的,一般使用256GB SSD+HDD 1TB相當足夠

回復 支持 反對

新手上路

樓主| 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
欣亞哥 發表於 2017-8-11 17:45
HI~幫你配比較省預算的單給你參考,Ryzen建議可以用高頻記憶體效能會好些,因為全漢機殼現在有送鍵鼠組就幫 ...

感謝!!!欣亞哥幫忙啦
回復 支持 反對