請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 2894|回復: 11

[獨家活動] 欣亞&橘子支好評第三波!! 每筆消費都送5%回饋金

管理員

本帖於 2017-8-2 10:44 編輯

上次在做完「來欣亞刷橘子支好評第二波~單筆消費享13%回饋金最高省600!
因為時間有限,只做到 07/16,小編在粉絲團收到很多粉絲詢問之後還有沒有活動啊!

小編聽到聲音囉,買就直接送5%回饋金! 對啦~就是在欣亞隨便買都直接折5%啦。你沒看錯啦! 就說小編會一直幫會員爭取好康福利啊!

這次活動就是這樣玩的喔:
1. 08/02起到08/31,同樣在欣亞排排購、實體門市,使用單筆消費滿 NT 888元就享有 5%現金回饋,最高回饋1000元。(※外站不適用)
2. 每個橘子支支付帳號只能擁有一次購物金。
3. 交易成功後,橘子支會將5% 回饋1000元購物金匯入橘子支帳戶內。

那要怎麼買最划算?
1. 到買DIY零組件選你想買的高興價,和任選你喜歡的商品搭機價,金額滿 888,用橘子支行動支付支付款項,就可以獲得5%回饋金喔!購買滿NT $20,000元以上,就可以獲得 1000元回饋金唷!

2. 到欣亞排排購購物網挑選你想購買的任一台筆記型電腦,除了欣亞會員可以折抵購物金外,金額滿NT $20,000,再現賺1000元回饋金唷!

※ 注意事項:
每人每帳戶限領1次最高回饋1000元。回饋金額直接匯儲值回所申請的橘子支帳戶內唷!
人客啊,你看看是不是超划算~
這麼多優惠,快到 欣亞購物網 欣亞全國門市 用橘子支挑選喜歡的商品喔~

同場加映
橘子支行動支付是甚麼?

橘子支在現今許多行動支付中,可以直接透過掃描QR Code完成行動支付的一種。直接採用QR Code技術,不需綁定信用卡或金融卡即可儲值使用,不論實體商家或網路購物,只要下載橘子支APP綁銀行帳戶,即可透過QR Code掃碼,完成付款。此外,橘子支也同時支援各手機作業系統與不同廠牌手機,免去硬體上的限制問題。

GAMA PAY橘子支除不受限手機機型、沒有信用卡的人也可以使用外,還能真正實現不帶錢包、只帶手機就能進行消費、繳費甚至分帳、轉帳等功能,是真正的電子錢包!像是朋友間共同消費或團購時,能透過橘子支互相轉帳付款,創造更便利或多元的消費體驗。此外儲值功能,更適合想控制預算的小資族。

另外,在可以使用行動支付的各大通路上,橘子支最大優勢在於布建通路較容易,因為不綁定信用卡,對商家來說不需另裝機器,只要有QR Code就能使用,因此可深入夜市或小攤販的小額經濟庶民消費,讓消費者使用上更便利。

※ 使用前記得先註冊唷~  橘子支註冊說明與儲值方式

回復

匿名  發表於 2017-8-2 15:54:19
真可惜呷!!
7月底才組一台電腦,1000元飛了...
回復 支持 反對

新手上路

請問一下,紅橘會員儲值上限10000元,想買超過的金額如何支付啊?
回復 支持 反對

管理員

小林哥 發表於 2017-8-2 17:22
請問一下,紅橘會員儲值上限10000元,想買超過的金額如何支付啊?

HI~只要綁定銀行帳戶後,儲值上限就提高到$50000元喔
備註:綁定銀行帳戶金流審核時間大約需要2~3工作天
回復 支持 反對

匿名  發表於 2017-8-10 08:55:12
可以網購 支付嗎? 還是只能現場?
回復 支持 反對

管理員

遊客 118.167.35.x 發表於 2017-8-10 08:55
可以網購 支付嗎? 還是只能現場?

hi~網購跟實體門市都可以使用喔
回復 支持 反對

匿名  發表於 2017-8-23 20:25:31
請問,上星期回饋過200元 (未滿1000)
再次消費滿888,還能在回饋嗎?
回復 支持 反對

新手上路

請問必需要儲值才能消費嗎?
回復 支持 反對

管理員

您好,橘子支是需要儲值才能消費唷
回復 支持 反對

管理員

遊客 112.104.112.x 發表於 2017-8-23 20:25
請問,上星期回饋過200元 (未滿1000)
再次消費滿888,還能在回饋嗎?

回饋只有限定第一次喔
回復 支持 反對

高級模式