請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

欣亞數位電腦 欣亞排排購

搜索
查看: 1013|回復: 10

[電腦組裝估價] 電腦升級及組裝問題

新手上路

這台電腦是我2年前在購物網站買的最近經常發生讀取過久或是卡畫面一段時間等問題

再來就是我最近在玩黑沙不知道是不是太熱只要遊戲時間超過4~5小時就會自動關機

請問這配備能升級嗎?或是重新組裝一台
如果要重新組裝
我想要以"買微星指定顯卡/主機板(含高興價)登錄送黑色沙漠虛寶"這活動的為主
回復

管理員

奧斯蘭 發表於 2017-4-14 11:31
本帖於 2017-4-14 12:27 編輯

問題1:我想知道我這台電腦有沒有辦法換零件升級(如果升級的費用比組一台好 ...

問題1:我想知道我這台電腦有沒有辦法換零件升級(如果升級的費用比組一台好的話下面有我嘗試自己配的預算在4萬以內)
升級主要建議升級記憶體+顯示卡+256G SSD就可以了,但是會關機需要抓問題出在哪喔

問題2: DDR4 2400跟3000超頻差別在那
差在記憶體時脈,但您挑的i5-7500最高支元到2400,所以建議購買DDR4-2400的

問題3:想請問一下I7-7700跟I5-7500差別在那
差在時脈與核心數,你開遊戲還會開很多不同的程式(例如網路直播)或是會用到繪圖修圖,轉檔等等多工處理話建議i7會比較適合,反之單純遊戲為主則i5即可

問題4:因為我平常都習慣開5~6個網頁跟一些程式然後再玩黑色沙漠然後以我估價的那個有沒有什麼意見之類的
欣亞哥有測試過黑沙,我下面再幫你估一張給你參考

還有cpu的散熱器用原本附送的就好了?   用這個會差很多嗎?
i5-7500用原廠就可以囉

估價單:https://www.sinya.com.tw/diy/diy_search/1492163670

紅框有有幫您修改的
你的預算可以拿GTX1070,除了黑沙外,其他大型遊戲幾乎都沒問題
i5-7500無超頻功能,所以建議用H270即可這一片C/P值跟用料都很好,不用到Z270超頻版
因為i7-7500支援到DDR4-2400所以用這組
重點來了~微星這個活動有限制一個帳號(等於是一個家門)只能兌換一組序號,所以主機板不用硬挑活動商品,用這塊1070換時裝就可以囉(除非你是要換馬具)

有其他問題歡迎在發問唷
回復 支持 1 反對 0

新手上路

有LINE   我已經有發訊息給你
回復 支持 反對

新手上路

結果等了2天也沒人回我......
跟我要聯絡方法的人發了訊息之後也沒回應
沒有人回答我的問題

回復 支持 反對

新手上路

而且我現在對組裝方面也有好幾個想問題

如果等2天再沒人回答我就要去另外找別家店了
回復 支持 反對

管理員

奧斯蘭 發表於 2017-4-13 15:06
而且我現在對組裝方面也有好幾個想問題

如果等2天再沒人回答我就要去另外找別家店了 ...

hi~
現在才看到您的貼文,有哪方面的問題要了解的呢?

回復 支持 反對

新手上路

本帖於 2017-4-14 12:24 編輯

我的Line   id是 : st123864    我想用line會比較好溝通   還是要用這個?
回復 支持 反對

新手上路

剛剛少打了英文ID : st123864
回復 支持 反對

新手上路

本帖於 2017-4-14 12:27 編輯

問題1:我想知道我這台電腦有沒有辦法換零件升級(如果升級的費用比組一台好的話下面有我嘗試自己配的預算在4萬以內)
問題2: DDR4 2400跟3000超頻差別在那
問題3:想請問一下I7-7700跟I5-7500差別在那
問題4:因為我平常都習慣開5~6個網頁跟一些程式然後再玩黑色沙漠然後以我估價的那個有沒有什麼意見之類的
還有cpu的散熱器用原本附送的就好了?   用這個會差很多嗎?

可以請你們快點回復嗎?   因為微星的部分活動只到4月18號
我想在4月18號之前登入活動網頁
回復 支持 反對

新手上路

欣亞哥 發表於 2017-4-14 18:03
問題1:我想知道我這台電腦有沒有辦法換零件升級(如果升級的費用比組一台好的話下面有我嘗試自己配的預算 ...

如果以你說的話   可以把CPU改成I7-7700嗎?顯卡一樣用1060-6G那個或是SSD改128G的也可以我主要是拿來當系統碟因該不會裝遊戲在裡面

然後我會選Z270是因為想拿榮耀戰魂的序號(雖然不確定還有沒有)
然後記憶卡就改用DDR4  2400就好
回復 支持 反對